Sabatti rispetta la privacy degli utenti dei suoi servizi on line ed assicura che il trattamento dei dati raccolti avverrà nel pieno rispetto della normativa applicabile in materia di trattamento dei dati personali ed in particolare del Regolamento generale sulla protezione dei dati n. 2016/679 (di seguito “Regolamento”)

La presente informativa privacy è relativa esclusivamente all’eventuale trattamento dei dati comunicati dall’utente o altrimenti ottenuti da Sabatti (di seguito, i “Dati”) per effetto dell’utilizzo del sito web www.sabatti.it e relativi sottodomini (di seguito il “sito”). Specifiche informative privacy verranno riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte alla fornitura di particolari servizi a richiesta.

1. Servizi offerti dal sito

Nel sito www.sabatti.it, l’utente può accedere liberamente alle informazioni contenute senza bisogno di registrarsi.

2.Titolare del trattamento e altre figure coinvolte nel trattamento dei dati
Il titolare del trattamento dei Dati raccolti tramite il Sito è Sabatti (di seguito, anche, il “Titolare”), con sede in Via Alessandro Volta, 90 25063 Gardone Val Trompia (BS).

3. Categorie di dati trattati, finalità del trattamento svolto e natura del conferimento dei dati.

Attraverso il Sito il Titolare raccoglie e tratta i seguenti dati:

(a) Dati di navigazione: Dati forniti mediante la navigazione, trattati al fine di consentire il corretto funzionamento del Sito. A tal riguardo invitiamo a leggere la Cookie Policy presente sul Sito medesimo, che regola questa tipologia di Dati.

(b) Dati forniti volontariamente dall’utente: i Dati volontariamente forniti dall’utente per richiedere riscontro e/o informazioni (in particolare, dati anagrafici, dati di contatto ed eventuali informazioni necessarie ai fini della richiesta) sono trattati unicamente per fornire all’utente i servizi e le informazioni richieste, inviare all’utente riscontri ai quesiti posti. Il conferimento dei Dati per questa finalità è facoltativo, tuttavia il mancato conferimento potrebbe impedire a Sabatti di fornire riscontro alle richieste dell’utente.

4.Fonte dei dati e modalità del trattamento

Salvo per quanto indicato circa i dati inerenti all’utilizzo del sito di cui alla Cookie Policy, I Dati personali raccolti mediante il Sito sono forniti direttamente e volontariamente dall’utente.
Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti e, comunque, con l’adozione di specifiche misure di sicurezza atte a evitare qualsiasi violazione dei Dati personali, quali la perdita dei Dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Tuttavia, tali misure, per la natura del mezzo di trasmissione online, non possono limitare o escludere in assoluto qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei Dati. A tal fine, si consiglia di verificare periodicamente che il computer sia dotato di dispositivi software adeguati alla protezione della trasmissione in rete di Dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di Dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

5. Periodo di conservazione dei dati e base giuridica del trattamento
Fatta eccezione per i dati di navigazione, regolati dalla Cookie Policy il trattamento dei dati per accedere ai servizi del Sito – punto 3 (b) – si basa sull’obbligo contrattualmente assunto da Sabatti di fornire il servizio medesimo;
I Dati raccolti per fornire riscontro agli utenti saranno conservati non oltre 24 mesi dall’ultimo accesso al portale.

6. Trasferimento dei dati all’estero
I Dati raccolti mediante il Sito saranno trattati garantendo i necessari standard di sicurezza, protezione e tutela dei dati, come richiesti dalla normativa nazionale e sovranazionale, quali l’adozione di Clausole Contrattuali Standard approvate dalla Commissione Europea. Per conoscere la collocazione geografica dei dati, sarà possibile contattare il Titolare per la protezione dei dati ai recapiti indicati al precedente punto 2.

7. Diritti degli interessati (art. 7 del Codice della Privacy e artt. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del Regolamento)
I soggetti cui si riferiscono i Dati personali (gli utenti) hanno il diritto in qualunque momento di accedere ai propri dati, in particolare ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine. Hanno altresì il diritto di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento la rettifica, la limitazione del trattamento, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.  Le richieste possono essere indirizzate all’attenzione del Titolare per la protezione dei dati ai recapiti indicati nel precedente punto 2.

9. Aggiornamenti dell’Informativa
Sabatti potrà apportare cambiamenti alla presente Informativa, assicurando in ogni caso il tempestivo aggiornamento della presente pagina internet e consentendo l’accesso alle varie versioni succedutesi nel tempo, consultabili al medesimo indirizzo.

10-Contatto

Quando l’utente contatta o comunica con Sabatti Spa, ad es. via e-mail o tramite il modulo di contatto sul nostro sito web, i dati forniti (indirizzo e-mail, nome e numero di telefono o i dati personali inviati durante la conversazione) saranno archiviati e trattati da noi per rispondere alle domande, richieste o ai fini della corrispondenza commerciale. Cancelliamo i dati derivanti da questo contesto una volta che l’archiviazione non è più necessaria, a meno che non esistano obbligazioni di conservazione legali o sia necessario rispettare termini di legge.
Base giuridica: Art. 6 (1) b GDPR.

11-Newsletter

La newsletter contiene notizie sugli eventi e campionati di tiro, novità sul catalogo Sabatti e ulteriori informazioni riguardanti l”azienda stessa.
La newsletter viene solitamente inviata 1-2 volte al mese a tutti coloro che hanno esplicitamente fornito il loro consenso.  La newsletter è gestita con Mailchimp, e il tuo indirizzo email viene memorizzato sui server di MailChimp (quindi anche fuori dall’Unione Europea)
Se non si desidera più ricevere la newsletter, è possibile annullare l’iscrizione in qualsiasi momento, Cliccando sul link contenuto in ogni newsletter, l’utente verrà guidato attraverso la procedura di annullamento dell’iscrizione. In alternativa è possibile inviare la richiesta di rinuncia via e-mail.
Base giuridica: Art. 6 (1) a GDPR.

12- Video YouTube

Abbiamo integrato i video di YouTube nel nostro sito Web, e sono archiviati su http://www.YouTube.com e possono essere riprodotti direttamente dal nostro sito web. Questi sono tutti integrati nella “modalità estesa di protezione dei dati”, ciò significa che nessun dato sull’utente verrà trasmesso a YouTube, se non con un clic sui video per iniziare a riprodurli. Solo al momento della visione dei video i dati di cui al paragrafo successivo saranno trasferiti su YouTube. Non abbiamo alcuna influenza su questo trasferimento di dati. Visitando il sito Web, YouTube riceve l’informazione dell’accesso alla pagina secondaria corrispondente del nostro sito web. Inoltre, saranno trasmessi i dati specificati nella Sezione 2 della presente informativa sulla privacy. Ciò è indipendente dal fatto che YouTube fornisca un account utente tramite il quale è stato effettuato l’accesso o se non esiste alcun account utente. Con l’accesso a Google, le informazioni saranno direttamente associate all’account. Se non si desidera essere associati al profilo su YouTube, è necessario uscire prima di attivare il pulsante. YouTube memorizza i dati come profilo utente e li usa per scopi pubblicitari, ricerche di mercato e / o design orientato alla domanda del suo sito web. Tale valutazione avviene in particolare per fornire pubblicità orientata alla domanda e per informare gli altri utenti del social network sulle attività dell’utente sul nostro sito web. L’utente ha il diritto di opporti alla creazione di questi profili utente contattando YouTube. Per ulteriori informazioni sullo scopo e la portata della raccolta e del trattamento dei dati da parte di YouTube, consultare l’informativa sulla privacy. Sono presenti ulteriori informazioni sui tuoi diritti e opzioni di impostazione per proteggere la privacy: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy; Google ha aderito allo scudo privacy UE-USA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.